ВСЕ НОВОСТИ ЛУЧШИЕ ВЬЕТНАМСКИЕ ПРОДУКТЫ В МОСКВЕ

Лучшие вьетнамские продукты в Москве

2 ноября 2015

Источник: gastronom.ru

12 ноября в Москве стартует выставка-продажа "Вьетнам-Экспо". В течение месяца на территории МФК «Ханой-Москва» (Ярославское шоссе, 146)  можно будет купить лучшие гастрономические специалитеты из Вьетнама.

На выставке будут продавать абсолютно все, чем славится Вьетнам - свежие и сушеные экзотические фрукты и овощи, качественную морскую рыбу и морепродукты , лучшие сорта кофе и чая, травяные напитки, кондитерские изделия, соусы, приправы и специи, лапшу, рисовые и крабовые чипсы, грибы, орехи и, конечно, традиционный для Вьетнама рис самых разных сортов.

Из полутора сотен компаний-участников как минимум три десятка производителей привезут в российскую столицу гастрономические специалитеты премиум-класса. А самая приятная новость - цены на все товары обещают демократичные.

Мало кто знает, что на севере Вьетнама выращивают чай уже более 2000 лет. Для чая горные провинции страны - самое благоприятное по климатическим условиям место. Ежегодно здесь собирают 160 тысяч тонн листа в год.
А еще Вьетнам занимает первое место в Азии и второе место в мире по экспорту кофе. Именно отсюда идет основная часть поставок всей мировой робусты, ведь урожай кофе собирается здесь 11 месяцев в году. Сегодня вьетнамский кофе поставляется в 80 стран.

Роман Светлана Шебуновы

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...