ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БАРАНЬЯ КОРЕЙКА С СОТЭ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Баранья корейка с сотэ из свежих овощей

30 августа 2014

Сложность: сложно  /  Время: 30 мин • 1 ч  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 4

Описание:

Повод: Фуршет, Романтический ужин, Новый год, Встреча с друзьями

Посуда iCook:

Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 30 см

Ингредиенты:

баранья корейка 300 г

баклажан 1/2 шт.

кабачок 1/2 шт.

болгарский перец 1/2 шт.

помидор 1/2 шт.

лук репчатый 1 шт.

раст.масло 30 мл.

приправа (прованские травы) 2 ч. л.

соль щепотка

сахар щепотка

вино белое 50 мл

при подаче

томатный соус


Что делать

Шаг 1

Готовим основные ингредиенты для блюда. Корейка была предварительно замаринована с чесноком и розмарином.

Шаг 2

На сковороде с маслом (10 мл) обжариваем до золотистой корочки корейку, параллельно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 3

Отправляем мясо в духовку на 5-7 мин.

Шаг 4

Пока мясо доходит в духовом шкафу, готовим овощи: нарезаем баклажан, кабачок, лук, помидор-кубиком, болгарский перец-на кольца, зубчик чеснока очистить.

Шаг 5

Первым обжариваем на сковороде с оставшимся маслом лук до золотистого цвета.

Шаг 6

Затем к нему отправляем оставшиеся овощи,соль и сахар. Несколько колец перца оставляем для подачи, чеснок добавим к овощам в конце приготовления вместе с вином (примерно 10 мин).

Шаг 7

Оформляем подачу блюда так.

Шаг 8

И еще так (это шалаш из бараньих ребер, которые готовили параллельно с каре). Приятного Вам аппетита! Безумно вкусно!


irina0874 evgeni72 Анатолий Егоров Сергей Буздалин Марина Егорова Андрей Ободяников Руслан и Светлана Захарчук Алексей Пешков Ирина Скнарева

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...