ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ БРИК С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Брик с грибной начинкой

23 мая 2014

Сложность: сложно  /  Время: 1 ч  /  Тип: выпечка  /  Порции: 4

Описание:

Кухня: тунисская

Повод: Фуршет, Пикник, Встреча с друзьями, Обед

Посуда iCook:

Сковорода Вок

Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 30 см

Ингредиенты:

4 или 8 листов теста фило (или тонкого лаваша) 10–12 шампиньонов

4 маленьких куриных яйца

2 ст. л. сливочного масла

100 г сыра

5 веточек петрушки

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

рафинированное растительное масло


Что делать

Шаг 1

Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить шампиньоны, часто помешивая, 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня, посолить, поперчить и остудить до комнатной температуры.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Листья петрушки отделить от веточек и нарезать.

Шаг 3

Положить перед собой лист теста фило. Если начинка кажется вам слишком влажной, положите два листа, один на другой. Отступив от узкого края теста 5–7 см, выложить четверть грибов, сыра и нарезанной петрушки. Разбить на начинку яйцо, стараясь не повредить желток. Накинуть на начинку край теста, затем боковые части и аккуратно свернуть тесто с начинкой плотным конвертом. Повторить то же с оставшимися тестом и начинкой.

Шаг 4

В воке разогреть рафинированное растительное масло до появления запаха горячего масла, но не дыма. Опустить один или два брика и жарить до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны. Готовые брики переложить на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами. Обжарить оставшиеся пироги. Подавать сразу же.
Источник: Amway


Ольга  Берченко nataliyavk5791 klara21 Tascha140363 Наталья Широбокова Vlad89515085930 bessonova1957 anneta Оксана Замуруева Марина Сотникова

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...