ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ

Цветочный рай

18 февраля 2014

Сложность: средне  /  Время: 45 мин  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 3

Описание:

Кухня: домашняя

Повод: Романтический ужин, Встреча с друзьями

Посуда iCook:

Большой сотейник с крышкой

Маленькая и большая выпуклые крышки

Ингредиенты:

болгарский перец 3 шт.

рис 100 г

ветчина 100 г

сыр 100 г

средняя морковь 1 шт.

помидор 2 шт.

зубчик чеснока 2 шт.

Для украшения :

помидоры черри 2 шт.

оливки черные 2 шт.

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

средняя редька 1 шт.

Ключевые слова:

ветчина


Что делать

Шаг 1

Подготовить все нужные нам продукты. В маленьком сотейнике сварить рис до полуготовности в течение 5 минут и промыть.

Шаг 2

Маленьким ножом разрезать перец на 2 части в виде короны и очистить от семечек.

Шаг 3

Нарезать ветчину, помидор, сыр и чеснок на мелкие кубики. Морковь нарезать на полоски.

Шаг 4

В дополнительной крышке смешивать рис, ветчину, помидор, чеснок. Затем нафаршировать нижнюю часть перца. Полоски моркови вставить в виде тычинок и посыпать сыром.

Шаг 5

2 помидора нарезать кружочками и уложить на дно большого сотейника. Сверху поставить перцы. Закрыть крышку, и поставим на средний огонь. После срабатывания Виталока, выставить минимальную температуру, тушить 20 мин.

Шаг 6

Во время тушения готовим украшения на тарелке, используя помидоры черри, оливки, зелень и редьку. Можно проявить любое творчество для украшения. Горячие перцы выкладываем на тарелку и радуем наших женщин!!! Приятного аппетита!!!


Olga Туманова Татьяна Онищенко laostr zamza Ольга Кондрашина 21544_s Евгения Кузина Светлана Михалева Ольга Гордеева Rita1

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Olga Туманова Olga Туманова
25 мая 2014 23:53

спасибо за рецепт .. приготовлю на днюхю себе!

laostr laostr
18 апреля 2014 18:03

В восторге! Оригинально, красиво и несложно. А как перцы держат форму в нашей посуде!

Татьяна Татьяна
2 апреля 2014 10:44

На самом деле очень просто))

Светлана Михалева Светлана Михалева
8 марта 2014 02:03

Праздничное блюдо.

Юлия Андреенкова Юлия Андреенкова
4 марта 2014 19:49

Очень аппетитно выглядит!

Margarita Margarita
20 февраля 2014 01:34

Вкусно, полезно, красиво!!!

Не опубликован


Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...