ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Яблочные блинчики

2 сентября 2015

Сложность: легко  /  Время: 20 мин  /  Тип: десерт  /  Порции: 6

Описание:

Вегетарианство: ово-лакто

Повод: Завтрак, Пикник, Детский праздник

Устройства: миксер

Посуда iCook:

Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 30 см

Ингредиенты:

Мука 250 г

Сахар 75 г

Яйца 3 шт

Молоко 200 мл

Соль

Яблоки 2 шт

Масло оливковое

Корица, сахарная пудра для подачи

Ванильный сахар 2 пакетика


Что делать

Шаг 1

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сахаром, ванильным сахаром, мукой, молоком и солью.

Шаг 2

Из яблок удалить семечки, мякоть натереть на терке, вмешать в тесто.

Шаг 3

Белки взбить с щепоткой соли, аккуратно вмешать в тесто.

Шаг 4

Сковороду хорошо разогреть, обжарить оладьи с двух сторон.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Источник: Лучший завтрак для вашего ребенка


kati_ch IrinaViktorovna nadia0166 Елена Шашкина Надежда Мазанова Светлана Шефер Валентина Князева

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...