ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ЯЙЦЕХЛЕБИНКА

Яйцехлебинка

21 июля 2015

Сложность: легко  /  Время: 5 мин • 5 мин  /  Тип: закуска  /  Порции: 2

Ингредиенты:

яйцо 2

хлеб тостовый 2

свежая зелень по вкусу


Что делать

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зелень помыть,порезать

Шаг 2

Вырезать серединку у хлеба.

Шаг 3

На сковороду выложить хлеб и обжарить. Сначала с одной стороны - без яйца.

Шаг 4

Перевернуть хлеб,влить яичко в хлебушек. Яйцо подсолить. Огонь убавить и накрыть крышкой.

Шаг 5

Украсить зеленью перед подачей. Также,можно обжарить "сердцевину" хлеба и "накрыть" наполовину нашу яйцехлебинку. приятного аппетита!
Источник: Мама


Татьяна Бобкова alevtina Юлия Полушкина den84 sidorova81 Татьяна Бабак Татьяна Буркова Марина Аксентьева

Поделитесь с друзьями


Комментарии

sidorova81 sidorova81
12 сентября 2015 14:41

Просто, оригинально, симпатично и вкусно!!!

Не опубликован


Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...