2 июня 2014
Кухня: французская
Повод: Обед
Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 25 см с крышкой
4 тонких эскалопа из грудки индейки
1 сладкое яблоко
125 мл сливок жирностью не менее 30%
45 г масла
50 мл кальвадоса или бренди
перец по вкусу
соль по вкусу
лимонный сок
ТЕХНОЛОГИИ iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня
Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...14 февраля 2014
26 января 2016
Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе
После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...
20 января 2016
Россияне мечтают расслабиться и поесть
Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...
14 января 2016
Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции
Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...