ВСЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ИЗ МЯСА КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КАРРИ

Курица с ананасами в томатном соусе карри

15 июня 2015

Сложность: легко  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 2

Описание:

Посуда iCook:

Маленький сотейник с крышкой

Ингредиенты:

2 куриных филе 100 мл проте

200 г ананаса

20 г кешью

1 ломтик корня имбиря

20 мл оливкового масла

2 ст. л. соуса терияки

Соль и перец по вкусу

100 мл протертых томатов Pelati

1/2 ч. л. карри


Что делать

Шаг 1

Куриное филе разрежьте вдоль поперек волокон на кусочки толщиной 1,5–2 см. Замаринуйте курицу в соусе терияки с натертым имбирем и оливковым маслом на 10 минут.

Шаг 2

Разогрейте сотейник и обжарьте на минимальном огне сначала кусочки ананаса, разрезанные на четвертинки, до образования колера.

Шаг 3

Затем к ананасам положите рубленые орехи кешью и кусочки маринованной курицы, обжарьте в течение 2–3 минут.

Шаг 4

Потом добавьте протертые томаты, специи и карри, накройте крышкой и приведите в действие водяной замок. Готовьте 10–15 минут. Можно подавать как с гарниром, так и без.
Источник: iCook


Елена  Соловьева porokhov-21 yjin julia.palchik ELENA DISTEL sergutkinaen toni1805 Андрей Ободяников Карина Аведян Николай Ставский

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...