ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ЛОМТИКИ СЕМГИ В БЕКОНЕ С КАБАЧКАМИ

Ломтики семги в беконе с кабачками

16 апреля 2014

Сложность: легко  /  Время: 30 мин  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 4

Описание:

Повод: Встреча с друзьями, Обед

Ингредиенты:

Филе или бескостные стейки семги весом 150 г каждое - 4 шт.

Кабачок среднего размера - 1 шт.

Бекон - 4 ломтика

Бальзамический уксус - 1 ч. л.

Соевый соус - 1 ч. л.

Тимьян свежий - 8 веточек

Чеснок - 4 зубчика

Лимон - 1 шт.


Что делать

Шаг 1

Кабачки нарезать широкими ленточками большим ножом или с помощью ножа для чистки овощей. В миске смешать соевый соус и бальзамический уксус и и слегка замариновать кабачки 2-3 минуты.

Шаг 2

Семгу промыть и обсушить бумажной салфеткой, обернуть их ленточками маринованного кабачка, добавить веточки тимьяна и завернуть в бекон.

Шаг 3

Разогреть сковороду до средней температуры, обжарить чеснок, а затем и подготовленные куски рыбы по 2 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и на минимальном огне довести рыбу до готовности.

Шаг 4

Готовую рыбу выложить на блюдо и подать с ломтиками лимона и ароматными травами.
Источник: Amway


kom2093175 Olga Туманова 27121968ella sasha153d ocb1858 Татьяна Повадырёва Андрей Ободяников

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...