ВСЕ РЕЦЕПТЫ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ

Медальоны из свиной вырезки с черносливом в беконе

4 декабря 2015

Сложность: легко  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 4

Описание:

Посуда iCook:

Сковорода-гриль

Ингредиенты:

800 г свиной вырезки

100 г чернослива без косточек

12 полосочек бекона

50 г сливочного масла

10 г свежего тимьяна

Соль и перечная смесь


Что делать

Шаг 1

Очистите вырезку от прожилок и нарежьте на 12 цилиндров (бочонков) такой же толщины, как ленты бекона.

Шаг 2

Сделайте в каждом цилиндре боковой надрез и вложите в него 1–2 чернослива (важно, чтобы он был не слишком сухим), перемотайте лентой бекона и скрепите деревянной шпажкой.

Шаг 3

Растопите сливочное масло, добавьте зелень тимьяна и обжарьте медальоны из свиной вырезки со всех сторон в течение 5–8 минут. Снимите с огня, дайте мясу «отдохнуть» 3–4 минуты и подавайте. Посолите и поперчите в тарелке по вкусу.
Кстати

В качестве гарнира к этому блюду можно подать приготовленную на пару цветную капусту, брокколи или зеленую фасоль.


lesnajafeja 214g Владислав Пономаренко Tugolukova Роман Забелин tenero_fiore Галина Никобенко sushih.irina.68 Дмитрий Слепов Ирина Котляр

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...