ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Пирог с курицей и грибами

3 февраля 2015

Сложность: легко  /  Время: 1 ч 30 мин  /  Тип: закуска, выпечка  /  Порции: 6

Описание:

Вегетарианство: нет

Повод: Завтрак, Пикник, Встреча с друзьями

Посуда iCook:

Большой сотейник с крышкой

Ингредиенты:

Курица копченая 500 г

Сыр тертый 300 г

Яйца 3 шт

Шампиньоны 500 г

Сметана 500 г

Мука 1 ст

Разрыхлитель 2 ч л

Зелень

Кунжут

Специи


Что делать

Шаг 1

Грибы приготовить в сотейнике. Нарезать, курицу, зелень.

Шаг 2

Для теста взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку, разрыхлитель. Оставить на 30 минут.

Шаг 3

Выложить половину теста в форму для запекания.

Шаг 4

Затем выложить начинку.

Шаг 5

Засыпать ее тертым сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Наколоть пирог зубочисткой и продолжать запекать еще 30 минут. Готвый пирог посыпать кунжутом. Приятного аппетита!


Ольга  Берченко Замуруев Владимир алла буханцова Елена Шашкина Виктория Антонова uylia_titarenko

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...