ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПЮРЕ ИЗ ГОРОШКА С МЯТОЙ

Пюре из горошка с мятой

18 мая 2016

Сложность: легко  /  Время: 10 мин • 20 мин  /  Тип: второе блюдо, закуска  /  Порции: 4

Описание:

Вегетарианство: ово-лакто

Повод: Обед

Устройства: блендер

Посуда iCook:

Маленький сотейник с крышкой

Ингредиенты:

горошек (можно с/м) 400 г

лук зеленый 1 пучок

мята пара веочек

масло оливковое 1 ст.л.

соль, перец

крекеры для подачи


Что делать

Шаг 1

В сотейнике разогреть масло, выложить нарезанный лук. Готовить до мягкости.

Шаг 2

Добавить мяту и горошек. Закрыть крышкой и готовить минут 10.

Шаг 3

Пюрировать блендером или в комбайне. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Подавать с крекерами. Приятного аппетита!


Елена Шашкина

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...