ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ

Ризотто с лисичками

11 сентября 2015

Сложность: легко  /  Тип: второе блюдо  / 

Описание:

Вегетарианство: лакто

Повод: Романтический ужин, Встреча с друзьями

Посуда iCook:

Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкой

Ингредиенты:

0,5 стакана риса

Лисички свежие - 250 г

1 большая головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

Бульон куриный или овощной 2 стакана

Твердый сыр, тертый

Зелень


Что делать

Шаг 1

На сковороде разогреть масло и добавить к нему мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить лисички и тушить 10-15 минут. Переложить их в миску.

Шаг 3

Снова разогреть масло, добавить рис.

Шаг 4

Как только масло впитается, залить рис бульоном. Постоянно помешивать.

Шаг 5

Когда рис набухнет, добавить лисички. Перемешать и еще немного потушить.

Шаг 6

Выложить на тарелки, посыпать сыром и украсить зеленью.


arends59 balbur Татьяна Бобкова Галина Никобенко Лена Отводенко ekorn Юлия Холявчук Ирина Скнарева Helen

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...