ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ

Суп-пюре из корневого сельдерея

14 мая 2016

Сложность: легко  /  Время: 40 мин  /  Тип: суп  /  Порции: 6

Описание:

Кухня: авторская

Вегетарианство: ово-лакто

Повод: Обед

Устройства: блендер

Посуда iCook:

4-литровая кастрюля с крышкой

Ингредиенты:

корень сельдерея 1 шт.

лук-порей (белая часть) 2 стебля

сливки 200 мл

масло оливковое 2 ст.л.

Льняные семечки 2 ст.л.

зелень

Ключевые слова:

лук-порей

корень сельдерея


Что делать

Шаг 1

Сельдерей и хорошо промытый порей крупно нарезать и сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Довести до кипения, сбавить огонь и готовить 20-30 минут по методу vitalock. Проверить готовность сельдерея.

Шаг 2

Пюрировать суп блендером, влить сливки. Посолить, поперчить. Подавать, сбрызнув маслом и посыпав семечками и зеленью. Приятного аппетита!


Елена Шашкина

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...