ВСЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ОВОЩАМИ

Свиные ребрышки с овощами

6 сентября 2015

Сложность: легко  /  Время: 1 ч  /  Тип: второе блюдо  / 

Описание:

Кухня: китайская

Вегетарианство: нет

Повод: Обед

Посуда iCook:

Сковорода Вок

Ингредиенты:

Рёбрышки свиные 1 кг

2 кабачка; 3 помидора; 2 луковицы ;2 болгарских перца; 1 морковка, имбирь, перец чили,1 головка чеснока;1 ст.л. оливк. масла;


Что делать

Шаг 1

Маринуем мясо в медово имбирном соусе с добавлением перца чили. Режем овощи соломкой.

Шаг 2

Обжариваем ребра на большом огне 10 минут. Затем ставим на затвор минут на 30 и тушим.

Шаг 3

Открываем крышку, и сверху засыпаем морковь и лук. Закрываем крышку и оставляем на большом огне на 5 минут.

Шаг 4

Затем засыпаем помидоры и болгарский перец. Закрываем крышку и оставляем на 5 минут.

Шаг 5

Засыпаем кабачок и перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут на большом огне.

Шаг 6

Выключаем не открывая крышку, оставляем на 10 минут под затвором. Через 10 минут блюдо готово


Наталья  Иванова 6518628t 36509_a Антон Миронов IrinaViktorovna Марина Сотникова atishev 197024z 1905_n lkonstantinova921

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...