ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТЫ ТОРТ МАНДАРИНОВЫЙ С МЮСЛИ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Торт мандариновый с мюсли (без выпечки)

12 марта 2015

Сложность: средне  /  Время: 30 мин • 3 ч  /  Тип: десерт  /  Порции: 6

Описание:

Вегетарианство: нет

Повод: Детский праздник, Романтический ужин, Новый год

Ингредиенты:

Мюсли с фруктами 200 г

Сахар 75 г

Сливочное масло 125 г

Крем

Сахар 100 г

Желатин 16 г

Мандарины 350 г

Йогурт 300 г

Сливочный сыр 200 г

Творог 250 г

Лимонный сок 3 ст л

Сливки жирные 200 мл

Украшение

Мандарины (по желанию)

Апельсиновый конфитюр 4 ст л

Мюсли

Ключевые слова:

торт

мандарин

мюсли

десерт


Что делать

Шаг 1

Мюсли соединить с маслом и сахаром.

Шаг 2

Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.

Шаг 3

Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.

Шаг 4

Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.

Шаг 5

Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.

Шаг 6

Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 7

Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!


alena_t kolinas Елена Шашкина uylia_titarenko Светлана Шевченко matiska

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...