ВСЕ РЕЦЕПТЫ КОНКУРС УДАЧНЫЙ ОБЕД

уДачный обед

20 июля 2014

Сложность: легко  /  Время: 1 ч  /  Тип: второе блюдо  /  Порции: 3

Описание:

Кухня: авторская

Вегетарианство: нет

Повод: Пикник, Романтический ужин, Встреча с друзьями, Обед

Ингредиенты:

Филе трески 3 шт

Для гарнира

Овощи (картофель, кабачок, баклажан, помидор, лук) по вкусу

Для маринада

Розмарин 2-3 средних веточки

Чеснок 2-3 зубчика

Щавель 2-3 листа

Ключевые слова:

лето

барбекю

дача


Что делать

Шаг 1

Лето! Любимый всеми нами дачный сезон. Самый доступный и быстрый метод приготовления пищи в "полевых условиях" - барбекю! Итак, начнем с подготовки нужных ингредиентов.

Шаг 2

Филе трески со всех сторон натереть смесью мелко порезанного розмарина, чеснока и щавеля. Овощи для гарнира порезать кружочками (их можно посыпать любыми пряными травами - на ваш вкус, можно и не посыпать)

Шаг 3

Примерно через 30-40 минут филе достаточно напитается пряными ароматами приправ и его можно выкладывать на решетку для барбекю, вовремя переворачивать и с нетерпеньем ждать вкуснейшего обеда! По опыту: рыбу лучше готовить отдельно от овощей... В нашем случае степень пропекания овощей слегка превысила ожидаемый результат, зато рыба получилась что надо!!!

Шаг 4

Готовое блюдо можно украсить веточками укропа и тимьяна. В качестве соуса идеально подошла горчица, хотя эксперименты с соусами лично нами приветствуются))) Приятного аппетита!


cfahjyjdf21 Надежда Таня Еланцева Ирина Дударева Наталья Ольга Сергеевна Анчугова Panchmshiin Petr Hopko EvgeniyE

Поделитесь с друзьями


Комментарии

Руслан и Светлана Захарчук Руслан и Светлана Захарчук
10 августа 2014 21:58

дорогой CANYA наши друзья голосуют за наши блюда по нашей просьбе, а так же за любое блюдо, которое им понравится! это называется свобода выбора. а если вам хочется пообщаться, то можете написать нам в личку)

CANYA CANYA
10 августа 2014 21:43

Вот это наверное вкусно!! ООО и тут одни и те же лица в голосах!!!

Людмила Кулакова Людмила Кулакова
28 июля 2014 19:31

Вкусная была рыбка (диетическая, нежирная, пряная).... быстро как то кончилась

anya.aleksandrova anya.aleksandrova
28 июля 2014 19:17

давно хотела сделать рыбу на гриле! розмарин с чесноком - это идея!

Ольга Кирюшова Ольга Кирюшова
27 июля 2014 12:02

Обожаю барбекю! Получился действительно УДАЧНЫЙ обед)))

Не опубликован


Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...