ВСЕ РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ПЕРЦЕВ

Закуска из печеных перцев

7 сентября 2015

Сложность: средне  /  Время: 45 мин • 4 ч  /  Тип: закуска  /  Порции: 4

Описание:

Вегетарианство: ово

Повод: Пикник, Встреча с друзьями, Обед

Ингредиенты:

Перец болгарский 5 шт

Чеснок 7-8 зуб

Тимьян свежий 5-6 веточек

Каперсы 3 ст л

Оливковое масло

Соль, перец

Хлеб


Что делать

Шаг 1

Целые перцы смазать маслом, присыпать солью, выложить на решетку и запекать 25-30 минут при 190 градусах.

Шаг 2

Перцы положить в пакет, закрутить и оставить на 10 минут.

Шаг 3

В миске перцы очистить от кожуры и семян, сохраняя сок, затем сок процедить, а перцы нарвать кусочками.

Шаг 4

К перцам раздавить чеснок, добавить сок от запекания, листики тимьяна и промытые каперсы, приправить солью и перцем, залить оливковым маслом. Затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 5

Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Источник: Журнал Гастрономъ №7-8 2015


Альбина Меняева Елена Шашкина

Поделитесь с друзьями

Подробно о посуде iCook
iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

ТЕХНОЛОГИИ iCook

iCook приносит на кухню технологии завтрашнего дня

Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook - это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по ...

iCook

14 февраля 2014

Архив конкурсов
Новости

26 января 2016

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан ...


20 января 2016

Россияне мечтают расслабиться и поесть

Компания Mastercard провела исследование гастрономических и рекреационных ...


14 января 2016

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января ...